OGAWA COFFEE LABORATORY にて スペシャルディナーイベント“LIVE EXTRAORDINARY”を開催
OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町が、2023年3月24日(金)、3月25日(土)の2日間、 ”LIVE EXTRAORDINARY”を開催する。
“LIVE EXTRAORDINARY”では、3月15日(水)から始まるディナーコース「炭焼きプリフィック スコース」をベースに、家族や友人と食卓を囲み、和気藹々と楽しめる本イベント特別仕様のコースを提供。
OGAWA COFFEE LABORAOTRYのメニューを監修しているシェフ丸山智博氏考案の季節の食材を 活かした前菜から、プリフィックススタイルで選べる炭焼き調理のメイン料理を楽しめるスペシャル ディナーコース。kabiのソムリエとして活躍されていたワインセレクターの竹内直人氏によるペアリングワイン、ソフトドリンクを用意。
イベント当日は、両名も参加しもてなしてくれる。
OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町のテーマであるコミュニティの創造とオープンイノベーションをキーワードに、キャンドルの灯火のなか、様々な方とのクロスカルチャーを楽しめる最高の時間を楽しめる。
丸山智博
代々木上原を中心にMAISON CIQUANTECINQ、AELU、 LANTERNE、ごらくを運営する株式 会社シェルシュのフードディレクター兼エグゼクティブシェフ。 フランス料理を軸にレストラン、カフェ、居酒屋等幅広いジャンルの飲食 店におけるディレクション、プロデュース、コンサルティングを行う。 昨年秋にMAISON CIQUANTECINQ の移転をし、跡地にLA PITA DE MAISON CINQUANTECINQをオープン。
www.chercheinc.jp
竹内 直人
1989年長野県生まれ。料理人を目指 し上京後、フランスの料理学校へ留学。 フランス留学中、レストランサービスの奥深さ、ワインの面白さに魅了されソムリエを志す。帰国後、代官山フランス料理「 Madam TOKI 」、西麻布 フランス料理ミシュラン3つ星 「L’Effervescence 」ソムリエ、目黒「 KABI 」ソムリエを経て、同店系列 Bar 「KABI Nikai 」にてマネージャーを務める。 現在、自身のレストラン「 UKIYO 」 開業準備中。
【イベント概要】
・開催日時 / 2023年3月24日 (金)、25日(土)
3月24日(金)
一部 / 19:00~21:30 (定員12名) 二部 / 19:30~22:00 (定員12名) ※完全予約制
3月25日(土)
一部 / 19:00~21:30 (定員12名) 二部 / 19:30~22:00 (定員12名) ※完全予約制
・開催場所/OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
・料金
ディナーコース + ドリンク ¥17,600
(ペアリングワイン 4杯 or ペアリングソフトドリンク4杯)
・予約受付期間
3月8日(水) ~ 3月20日(月) (定員になり次第終了)
・予約受付方法 食べログ https://onl.tw/1dqZC4Q
または桜新町店の店舗、お電話(03-6413-5252)にて承ります。
Information
名称:OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町 (オガワコーヒー ラボラトリー サクラシンマチ)
住所:東京都世田谷区新町 3-23-8 エスカリエ桜新町1F
TEL / FAX : 03-6413-5252
営業時間:7:00~22:00 (L.O. 21:30)
URL:www.oc-ogawa.co.jp
Instagram:@ogawacoffee_laboratory